Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Повидло сливовое без сахара - 210 кг спелых или переспелых сладких слив, 1 стакан воды
Сливы переберите, вымойте, разрежьте на половинки, выньте
косточки, залейте водой и варите на умеренном огне, постоянно
помешивая. Чтобы проверить, готово ли повидло, капните чуть-чуть
на холодную тарелку и дайте остыть. Если капля загустела и не
расплывается, повидло готово.
Сразу же разложите повидло по сухим, чистым, разогретым банкам,
наполнив их на 2 см ниже горлышка, закатайте крышками и
охладите. Из 10 кг слив получится 3 литровых банки повидла.
|