• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.05.20 - 29.05.20

01.06.20 - 05.06.20

Заказать онлайн

05.06.2020


04.06.2020


03.06.2020


02.06.2020


01.06.2020


29.05.2020


28.05.2020


27.05.2020


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Корейский салат из баклажанов

1. Баклажаны режем сначала вдоль, толщиной 1 см, а потом по диагонали, чтобы получились такие длиненькие полосочки. Складываем в воду. Морковь шинкуем на корейской терке или руками , перец - вдоль на узкие полосочки. Лук - тонкими полукольцами. а сковородку наливаем масло - припускаем перец, вытаскиваем - складываем в миску . Миску лучше наклонить, чтобы лишнее масло стекало и его снова выливаем в сковородку. Припускаем морковь - и в миску. Отжимаем баклажаны - припускаем и в миску. То же самое с луком. В миску добавляем - давленный ческок, киндзу растертую, черный и красный перец, сою ( если ее нет, можно и соль), уксус. Перемешиваем. Даем постоять.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2020