• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.02.21 - 19.02.21

22.02.21 - 26.02.21

01.03.21 - 05.03.21

Заказать онлайн

05.03.2021


04.03.2021


03.03.2021


02.03.2021


01.03.2021


26.02.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Сырный суп с кольраби.

Кольраби 1 головка Сливочное масло 30 г Мука 20 г Молоко 400 мл Сыр гауда 100 г Сыр рокфор 50 г Виноградный сок 100 мл Соль, перец Кольраби нарезать тонкими ломтиками. Мелкие листья отложить в сторону. Варить кольраби в 200 г подсоленной воды 5 мин. Откинуть на дуршлаг и собрать воду. Пассеровать муку в масле. Помешивая влить молоко и овощной отвар. Вскипятить. Натереть на терке сыр гауда и нарезать мелкими кубиками рокфор. Добавить сыр в суп и, помешивая, расплавить его. Влить виноградный сок, разогреть и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Положить в суп ломтики кольраби. Разлить по тарелкам и подавать на 7стол.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021