|
Скачать менюЗаказать онлайн05.04.202404.04.202403.04.202402.04.202401.04.202429.03.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыТефтельки по-андалузскиПодавать с салатом и рисом. свинина - 500 г. чеснок - 3 зубчика панировочные сухари - 4 ст. л. яйца - 2 шт. сыр - 150 г. петрушка - пучок соль перец Из свинины сделать фарш. Добавить раздавленный чеснок, панировочные сухари, яйца, соль, перец и мелко порезанную петрушку. Сыр нарезать кубиками (1х1см). Сформировать небольшие шарики, вкладывая внутрь по кусочку сыра. Обжарить в растительном масле со всех сторон.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |