Скачать меню
15.08.22 - 19.08.22 22.08.22 - 26.08.22
Заказать онлайн
26.08.2022
25.08.2022
24.08.2022
23.08.2022
22.08.2022
19.08.2022
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Салат из редиса с зеленым лукомРедис нарезают кружками толщиной до 5 мм, мелкий можно не резать. Зеленый лук нарезать кусочками длиной 1.5-2 см. Зелень петрушки
нарезают кусочками 5-10 мм. Овощи смешивают в эмалированной
посуде. Варят заливку в эмалированной посуде (на 10 банок 0.5 л берут воды 920-970 г, 80 г соли, 150-200 г 6%-ного уксуса, 20 горошин черного перца). Уксус вливают после того, как заливка немного остынет. На дно банок наливают прогретое масло (0.5 л - 2-3 ст. л., 1 л - 4-6 ст. л.), укладывают смесь овощей и наливают заливку, стерилизуют при слабом кипении банки 0.5 л - 15 минут, 1 л - 30 минут, укупоривают.
|