Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Заготовка для зеленых борщей - 2На 10 банок 0.5 л - 3 кг щавеля, 2 кг зеленого лука, 500 г укропа, 500 г петрушки, 80 г соли. Все компоненты нарезают,
смешивают и тщательно перетирают с солью до выделения сока,
плотно укладывают в банки 0.5 л и стерилизовать 20 минут.
|