Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
29.03.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Варенье из ревеня1 кг черешков ревеня, 1.5 сахара. Черешки нарезать кусочками, засыпать половиной сахара, выдержать 8-10 часов, чтобы ревень
пустил сок, а сахар растворился. Сироп слить, довести до кипения
и растворить в нем остальной сахар, положить в него ревень,
довести до кипения и отставить, через 1 час снова довести до
кипения, кипятить 5 минут на слабом огне. После чего сразу
разлить в стерильные банки, закатать и, перевернув, оставить
остывать. Можно для аромата добавить в варенье корицу.
|