• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Закуска "ЮРЧА"

3 кг кабачков, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидоров, 100 г 6%- ного уксуса, 150-200 г чеснока, 200 г сахара, 80-100 г соли, 350- 400 г раст. масла, 3 пучка петрушки, горький перец по желанию.

Довести до кипения молотые помидоры, уксус, масло, всыпать соль, сахар, измельченный чеснок, мелко нарезанную петрушку. Опустить предварительно смешанные кабачки и перец, хорошо размешать и кипятить под крышкой 40-45 минут, помешивая. Кабачки нарезать кубиками (средний кабачок разрезать вдоль пополам, каждую половинку вдоль еще на 4-5 частей, затем поперек толщиной 0.5-0.7 см). Перец разрезать вдоль на 5-6 частей, а потом поперек на 3-4 части. Кипящую закуску расфасовать в баночки (получится примерно 10 баночек 0.5 л), закатать, перевернуть и укутать на 30 минут.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024