|
Скачать менюЗаказать онлайн08.05.202407.05.202406.05.202403.05.202402.05.202427.04.202426.04.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыЦветная капуста "Деликатес"2 кг цветной капусты, 1.2 кг помидоров, 200 г раст. масла, 100 г сахара, 60 г соли, 80 г чеснока, 120 г 6%-ного уксуса, 200-300 г болгарского перца, 1-2 пучка петрушки. Капусту разобрать на соцветия, отварить в кипящей воде не более 5 минут, воду слить, капусту остудить. Приготовить маринад: в молотые помидоры добавить уксус, масло, соль, сахар, измельченные перец, чеснок и петрушку, довести до кипения. Маринадом залить отваренную капусту и , помешивая, варить 30-35 минут, разложить в банки и закатать.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |