• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.03.24 - 29.03.24

01.04.24 - 05.04.24

Заказать онлайн

05.04.2024


04.04.2024


03.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Баклажаны, испеченные целиком (не для закатки)

Баклажаны нарезать накрест до плодоножки, не срезая ее. Посолить и печь в духовке 30 минут. Вытащить из духовки и, не снимая с противня, приподняв два пальчика, уложить нарезанную с чесноком зелень укропа и сельдерея. Сделать заливку: на 1 стакан воды - 2 ст. ложки сахара и 2 ст. ложки уксуса и вылить на противень. Сверху полить баклажаны 1 ст. ложкой подсолнечного масла и поставить в духовку еще на 10 минут.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024