Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
26.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Варенье-желе1 кг яблок, 400 г сахара, 2.5 стакана воды. Нарезанные дольками яблоки залить водой, варить на слабом огне 20-30 минут под
крышкой, откинуть на дуршлаг, в отвар положить сахар и варить на
слабом огне до готовности (если при сливании с ложечки капля
остывает и удерживается на ложке, то варенье готово). Хранить,
как обычное варенье.
|