• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Сушка черешни

Наиболее пригодны плоды неокрашенной черешни с плотной мякотью и отделяющейся косточкой. Бланшировать 2-8 минут в горячей (90-95 градусов) воде, охладить в холодной, разложить на ситах в один слой. Начинают сушку при 60-65 градусах, а когда плоды подвялятся, сушат при 80-85 градусах.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024