• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.03.24 - 29.03.24

01.04.24 - 05.04.24

Заказать онлайн

05.04.2024


04.04.2024


03.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Повидло из калины и рябины

Ягоды заливают водой из расчета на 1 кг смеси 2 л воды, уваривают до уменьшения объема воды в 2 раза, протирают сквозь сито, добавляют сахар (0.5 кг на 1 кг пюре) и уваривают до готовности. В горячем виде фасуют в подогретые банки и закатывают. Можно не закатывать герметически, тогда открытые банки ставят в слабо нагретую духовку, чтобы сверху образовалась корочка, которая и сохранит повидло до употребления.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024