Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Стерилизованный маринованный мелкий лукДля маринования нужно отобрать маленькие луковки диаметром не более 3 см. Более крупные головки можно мариновать отдельно,
разрезав их надвое. Рассортировав по размерам, луковицы нужно
очистить от верхней чешуи, срезать донце и "Шейку", вымыть и 2-3
мин. бланшировать в кипящей воде. Уложить в банки, на дно
которых положить приправы: кусочек лаврового листа, 3-4 зерна
черного перца, гвоздику, кусочек корицы. Залить маринадом,
приготовленным в соотношении на 1 л кипящей воды по 50 г. соли,
50 г. сахара и 200 мл, 6%-ного уксуса. Банки закупорить
герметически и стерилизовать 7-8 мин. Маринованный лук подается,
в качестве гарнира к мясным блюдам или используется для
приготовления салатов.
|