• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.03.24 - 29.03.24

01.04.24 - 05.04.24

Заказать онлайн

05.04.2024


04.04.2024


03.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Маринованная тыква

Тыкву нарезать кубиками по 3 куб. см. На дно банки положить приправы: по 10 г укропа, петрушки и сельдерея, по 3 г натертого хрена, чеснок, кусочек горького перца, лавровый лист и 2-3 горошины черного перца, уложить тыкву и залить кипящим маринадом (на 1 л воды - 600 г уксуса 6%, 100 г соли, 150 г сахара). Банки закатать, поставить в емкость с горячей водой и стерилизовать 10 минут. Подается как гарнир к мясным блюдам, при подаче на стол можно полить раст. маслом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024