|
Скачать менюЗаказать онлайн08.05.202407.05.202406.05.202403.05.202402.05.202427.04.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыСалат из моркови с зеленым горошком400 г. моркови, 150 г. зеленого горошка, 1 луковица, 3/4 банки майонеза, 3 ст. ложки 3%ного уксуса, 2 ч. ложки сахара, соль по вкусу. Морковь помыть, очистить, нарезать мелкой соломкой или натереть на терке, положить в эмалированную посуду и залить стаканом кипятка. Добавить уксус, соль, сахар, дать прокипеть 5-10 мин и охладить (крышка должна быть плотно закрыта). Затем откинуть на дуршлаг, перемешать с зеленым горошком и мелко рубленым луком, заправить майонезом.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |