• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Яблочный суп

800 г яблок, 1 ст. л. сах. песка, 100 г изюма без косточек, цедра с одного лимона, 1 желток, немного корицы. Яблоки помыть, почистить, нарезать дольками и припустить до готовности. Ввести в эту же кастрюлю сахар, размять содержимое и перемешать в однородную массу, залить 1, 2 л горячей воды и довести до кипения. Добавить промытый изюм, натертую цедру лимона и варить не более 10-и минут на слабом огне. Hезадолго до конца варки добавить корицу, перед разливкой по тарелкам заправить желтком (по желанию).

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024