Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Квас хлебный "Блондин"Требуется: 400 г ржаной муки, 40 г солода, 40 г гречневой муки. Способ приготовления. Продукты тщательно перемешайте с добавлением 300 мл воды комнатной температуры. Полученную массу обварите 300 мл кипятка; через полчаса добавьте ещё 300 мл кипятка, и так проделайте 2 раза. Когда вольётся 1 л кипятка, размешайте, дайте остыть, влейте 150 мл закваски, накройте и поставьте в тёплое место. На следующий день массу разведите сырой водой до получения 5 л кваса. Дайте отстояться и разлейте по бутылкам. Около 300 мл гущи оставьте для следующей закваски. И. приятного аппетита!
|