|
Скачать менюЗаказать онлайн08.07.202207.07.202206.07.202205.07.202204.07.202201.07.2022РецептыРецепты блюд |
РецептыОкрошка "Дичь"Требуется: 1 л хлебного кваса, 2 солёных огурца, 2 варёные морковки, 200 г зелёного лука, 4 ст. л. растительного масла, 150 г жареной мякоти дичи, 200 г жареной телятины, соль, перец. Способ приготовления. Овощи и лук порубите как можно мельче, дичь и телятину порежьте кубиками. Всё перемешайте, залейте охлаждённым квасом, добавьте соль и перец по вкусу. При подаче на стол в каждую тарелку положите по 1 ст. л. сметаны, посыпьте окрошку рублеными яйцами.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2022 |