• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

13.09.21 - 17.09.21

20.09.21 - 24.09.21

27.09.21 - 01.10.21

Заказать онлайн

01.10.2021


30.09.2021


29.09.2021


28.09.2021


27.09.2021


24.09.2021


23.09.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Слоеные пирожки с брынзой

брынза 400 г. тимьян по вкусу тесто слоеное готовое 400 г. растительное масло помидоры 1-2 шт. маслины зелень

Приготовить слоеное тесто, либо, если лень возиться с настоящим, пресное рубленное. В случае полного отсутствия времени и желания готовить, тесто можно и купить, замороженное слоеное тесто часто продается в молочных отделах магазинов. Разрезать помидоры на дольки. Размять брынзу вилкой, добавить тимьян. На подпыленной мукой доске раскатать тесто, сделайте несколько лепешек диаметром по 10 см каждая. Выложить их на смазанный растительным маслом противень. Отправить в разогретую духовку минут на пять-семь, вынуть, не доведя до готовности. Остудить. Положить на лепешки толстый слой брынзы, сверху помидоры. Можно украсить маслинкой. Посыпать резаной зеленью и отправить в духовку пирог еще минут на 10-15 (до готовности теста).

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021