• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

06.09.21 - 10.09.21

13.09.21 - 17.09.21

20.09.21 - 24.09.21

Заказать онлайн

24.09.2021


23.09.2021


22.09.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Кнели из филе куриных окорочков

Отделить мясо окорочков от косточек, сварить из них бульон, добавив снятые жировые прослойки с кожей. Мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке хлеб и вместе с мясом протереть сквозь металлическое сито или еще раз пропустить через мясорубку. Массу посолить, поперчить, хорошо охладить, тщательно взбить (можно в миксере), осторожно добавить взбитый в пену яичный белок и хорошо охладить, поставив миску с фаршем в кастрюльку с очень холодной водой (положить в воду кубики пищевого льда). Разделать кнели: кнельную массу набирать столовой ложкой, смоченной в воде. Вынимая ложку с фаршем из миски, провести ею по внутренней стороне миски, чтобы заровнять фарш. Ребром другой ложки легонько сделать по ровной поверхности массы небольшие насечки и ею же снять сформированный кнелик в кипящий бульон или воду. Кнели будут похожи по форме на раковые шейки. Варить 4-5 минут. Готовые кнели всплывут на поверхность. Можно подать их с бульоном, в котором они варились или как самостоятельное блюдо с белым мучным или острым томатным соусом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021