Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Куриные окорочка жареные "Под гриль"Подготовленные с жировыми прослойками окорочка сложить в широкую миску, обмазать томатным соком, разведенным с солью, специями,
растолченным чесноком, готовым томатным соусом ("Острый",
"Южный") или кетчупом, дать постоять 1-1,5 часа в холодильнике.
Разогреть сковороду с жиром или растительным маслом, обжарить
окорочка на достаточно сильном огне, чтобы они подрумянились.
Вылить из миски на сковороду остатки соуса вместе с соком,
который пустило мясо, закрыть сковороду крышкой и протушить 5-10
минут. Затем крышку снять, выпарить жидкость полностью, окорочка
поджарить. Такие же окорочка можно запечь в духовке, разложив их
на противне и сразу же залив оставшимся маринадом.
|