• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.03.24 - 29.03.24

01.04.24 - 05.04.24

Заказать онлайн

05.04.2024


04.04.2024


03.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


29.03.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Рагу из куриных окорочков

Нарубить мелкими кусочками 2-3 подготовленных окорочка, обжарить в растительном масле, смешанном с вытопленным из шкварок куриным жиром, до подрумянивания. Приготовить заправку: в сотейник или толстостенную кастрюлю положить мелко нарезанную луковицу, пассерованную в оставшемся при поджаривании кусочков мяса жире, добавить 2-3 мелко нарезанных или тщательно растертых вилкой очищенных от кожицы помидора, протушить. Можно добавить в заправку 1-2 ст. ложки муки или молотых сухарей. Положить в заправку обжаренные кусочки окорочков, подлить немного кипятка и протушить 8-10 минут. Картофель, репу, морковь, корень сельдерея очистить, нарезать кубиками и слегка обжарить на сильно разогретой сковороде в растительном масле. Переложить все подготовленные овощи в посуду с окорочками, осторожно перемешать и тушить до готовности овощей на очень слабом огне, чтобы остатки жидкости почти выпарились. Рагу должно получиться достаточно густым. Подать горячим, посыпав порционно рубленой зеленью.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024