• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.02.21 - 26.02.21

01.03.21 - 05.03.21

08.03.21 - 12.03.21

Заказать онлайн

12.03.2021


11.03.2021


10.03.2021


09.03.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Куриные окорочка с макаронами и грибами

Подготовленные окорочка слегка отварить в небольшом количестве воды, охладить и мелко нарезать, предварительно вынув косточки. Макароны отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде, воду слить, накрыть посуду с макаронами крышкой. В глубокой сковороде приготовить мучной соус, добавить в него специи по вкусу, зелень. Развести бульоном, в котором варились окорочка, добавить ложку сметаны или сливок. Постоянно помешивая, довести до кипения и вылить соус в макароны. Добавить мелко нарезанные отваренные кусочки окорочков и мелко нарезанные, предварительно отваренные и слегка обжаренные грибы, один сырой яичный желток. Хорошо перемешать, посолить по вкусу. Взбить белок яйца в густую пену, аккуратно перемешать с подготовленными макаронами, переложить все в смазанную маслом глубокую сковороду и запечь в горячей духовке до готовности, предварительно посыпав тертым сыром.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021