• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


02.05.2024


27.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Постные тефтели с грибами

Отварите сухие грибы, мелко нарежьте их и положите в кастрюлю. Туда же положите мелко нарезанные овощи: капусту, картофель и морковь. Все это посолите, добавьте масло и воду, накройте крышкой и тушите до готовности. Из булки приготовьте маленькие обжаренные кубики. Взбейте яйца, постепенно добавляя муку, до образования теста. В это тесто выложите тушеные овощи и грибы, а также булку, обжаренную кубиками. Все хорошенько перемешайте, поперчите, и из полученной массы сделайте маленькие шарики, которые надо отварить в подсоленном молоке. Выложите их на блюдо, посыпьте панировочными сухарями и полейте топленым маслом. Можно подавать со сметаной или другим любимым вами соусом. морковь - 200 г. капуста - 200 г. картофель - 200 г. грибы сухие - 50 г. мука - 250 г. булка - 1/2 батона масло топленое - 200 г. яйцо - 3 шт. молоко - 1 литр панировочные сухари - 2 ст. л. соль - по вкусу перец - по вкусу вода(для тушения овощей) - 1/2 стакана.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024