Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Треска с картофельной корочкойГотовое или только что содранное с костей филе трески (либо другой какой рыбки - хека, минтая, на худой конец) посолить,
поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Сырой картофель очистить и
натереть на терке средней степени крупности. Обвалять филе в
картошке, стараясь налепить на кусочек рыбы побольше картофельной
массы, прижать налипшее и обжарить в раскаленном жире с обеих
сторон (минут по пять на каждую сторону). Выложить рыбу на
дуршлаг или салфетку, чтобы дать жиру стечь. Репчатый лук
порезать кубиками и потушить в сливочном масле. Когда станет
мягким, влить вино и немного уварить. Взбить сметану с двумя
столовыми ложками воды, перемешать с луком, довести до кипения.
Снять с огня, добавить рубленную зелень (укроп с петрушкой),
посолить, поперчить, перемешать. Подавать к рыбе в качестве
соуса.
филе трески - 500 г.
лимон - 1 шт.
картофель - 4-5 шт.
лук репчатый - 1-2 шт.
сливочное масло - 1 ст. л. вино белое сухое - 1/2 стакана
сметана - 250 г.
зелень рубленная
2 ст. л. масло растительное,
соль, перец.
|