• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.05.20 - 29.05.20

01.06.20 - 05.06.20

Заказать онлайн

05.06.2020


04.06.2020


03.06.2020


02.06.2020


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Кнели куриные

филе курицы - 300 г. (один килограммовый цыпленок) сливочное масло - 30-40 г. сливки или молоко - 1/4 стакана яйцо - 1 шт. соль специи зелень

Если Вы предпочитаете не покупать готовое филе, а подвергнуть расчленению цыпленка, то из оставшихся костей можно сварить бульон, в противном случае в дальнейшем будем использовать просто воду. Филе измельчить в комбайне или пропустить несколько раз через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло. Хорошенько перемешать. Не переставая перемешивать, добавить белок яйца. Протереть через сито (при использовании комбайна эта операция излишня). Добавить соль и специи (по вкусу). Добавить сливки (молоко), перемешать до образования пышной однородной массы. Кнельную массу сформировать при помощи столовой и чайной ложек в виде раковых шеек и сразу опустить их в кипящий куриный бульон или воду. Варить минут 20-25 при слабом огне. При подаче посыпать зеленью.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2020