• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.02.21 - 19.02.21

22.02.21 - 26.02.21

01.03.21 - 05.03.21

Заказать онлайн

05.03.2021


04.03.2021


03.03.2021


02.03.2021


01.03.2021


26.02.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

КОЛБАСА "ГЕРЛА" (на 5 кг)

Мякоть свинины - 5 кг, соль - 100 г, селитра - б г, чеснок - 30 г, перец - 20 г, красный молотый перец (сладкий) - 20 г, тонкие кишки.

Кишки тщательно промыть и оставить в холодной воде. Мясо зачистить от сухожилий и разделить на две части. Одну часть пропустить через мясорубку с очень мелким ситом, а другую пропустить через мясорубку с нормальным ситом. Смешать обе части вместе, добавив специи. Наполнить фаршем тонкие кишки, сушить сутки на сквозняке и коптить на холодном дыму 2 дня. Хранить в темном и холодном, хорошо проветриваемом помещении в течении 3-х недель.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021