• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


02.05.2024


27.04.2024


26.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Огурцы фаршированные

Говядина-450 г, свинина-350 г, соленые огурцы-5 штук (длиной в 10-12 см), рис - 50 г, томатная паста - 2 столовые ложки, мука-50 г, растительное масло-150мл, 3 головки репчатого лука, зелень петрушки, мясной бульон или вода - 400мл, сметана-5 столовых ложек, 1 яйцо, сахар, соль и перец по вкусу.

Вымыть, нарезать кусочками говяжье мясо и свинину и пропустить через мясорубку вместе с двумя пассерованными луковицами. Добавить наполовину сваренный и охлажденный рис, измельченную зелень укропа, молотый перец, яйцо и соль и все тщательно перемешать. Полученным фаршем наполнить очищенные от кожицы и с вынутой чайной ложечкой сердцевиной огурцы. Фаршированную верхушку огурца обвалять в муке. Обжарить огурцы в разогретом масле и сложить в сотейник. В оставшемся масле спассеровать мелко нарезанную луковицу, затем положить томатную пасту, разведенную холодной водой муку, залить мясным бульоном или теплой водой и варить 30 минут. Готовый соус процедить на огурцы, посолить их, добавить сахар по вкусу и поставить в духовку на 40 минут. Подавать на стол, заправив свежей сметаной.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024