• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

01.06.20 - 05.06.20

08.06.20 - 12.06.20

Заказать онлайн

12.06.2020


11.06.2020


10.06.2020


09.06.2020


08.06.2020


05.06.2020


04.06.2020


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Картофель, фаршированный мясом - 2

Картофель (средней величины) - 5 клубней, говядина - 300 г, 1 яйцо, зелень укропа, сливочное масло - 125 г, сметана - 1 столовая ложка, репчатый лук - 1 головка, 1 пучок зеленого лука, рис-1, 5 чайной ложки, панировочные сухари-1 столовая ложка, сметана - 5 столовых ложек, мясной бульон - 1 стакан, соль и перец по вкусу.

Отобрать картофель одинаковой формы и величины, вымыть, очистить, испечь в духовке. Когда картофель готов, вынуть его из духовки и немного остудить. Разрезать пополам и чайной ложкой вынуть часть мякоти, оставив стенки потолще. Мясной фарш приготовить так же, как и для фаршированных кабачков, смешать с 1/4 вынутой мякоти картофеля и начинить испеченный картофель. Посыпать мелко нарезанным укропом и сухарями, сложить картофель в кастрюлю, влить стакан мясного бульона и поставить в духовку на 30 минут. Картофель подавать на стол в горячем виде. Отдельно подать сметану в соуснике.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2020