Скачать меню
22.02.21 - 26.02.21 01.03.21 - 05.03.21 08.03.21 - 12.03.21
Заказать онлайн
12.03.2021
11.03.2021
10.03.2021
09.03.2021
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Перепела с зеленым горошкомПерепелов приготовить как в предыдущем рецепте. Когда мясо готово, добавить отваренный в соленом кипятке молодой зеленый
горошек, соль, перец и сахар по вкусу и поставить в духовку еще
на 10 минут.
Подавать, посыпав зеленью укропа. Перепела - 10 штук, сливочное масло - 100 г, репчатый лук - 1 головка, вино - 1/2 стакана, 1/2 лаврового листа, 3 помидора, коньяк-2 столовые ложки, соль-20 г, виноградные листья - 10 штук, зеленый горошек - 500 г, зелень укропа, сахар, соль и перец по вкусу.
|