• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

20.09.21 - 24.09.21

27.09.21 - 01.10.21

04.10.21 - 08.10.21

Заказать онлайн

08.10.2021


07.10.2021


06.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


01.10.2021


30.09.2021


29.09.2021


28.09.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Салат из килек

Эстонская кухня

На 4 порции. Кильки (или анчоусы) - 8 шт. ветчина, нарезанная кубиками - 4 ст. л. яйца отварные - 2 шт. картофель отварной - 4 шт. морковь отварная - 2 шт. огурцы маринованные - 4 шт. зеленый горошек - 4 ч. п. яблоки свежие - 1/2 шт.

Маринованные огурцы и отварной картофель, морковь и яйца (1 1/2 шт.) нарезать мелкими кубиками. Затем прибавить к ним зеленый горошек, майонез и хорошенько перемешать. Полученную массу выложить горкой в салатницу, сверху положить очищенные кильки (или анчоусы), нарезанную кубиками ветчину и украсить салат ломтиками свежих яблок и яйцом (1/2 шт.).

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021