• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.02.21 - 26.02.21

01.03.21 - 05.03.21

08.03.21 - 12.03.21

Заказать онлайн

12.03.2021


11.03.2021


10.03.2021


09.03.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Паштет из куропатки (или любой дикой птицы)

Большая куропатка, сливочное масло - 250 г, сыр (тертый) - 5 столовых ложек, белое сладкое вино - 5 столовых ложек, соль и перец по вкусу.

Жареную (см. предыдущий рецепт) куропатку остудить, отделить мясо от костей, мелко его нарезать, пропустить несколько раз через мясорубку, смешать со сливочным маслом и протереть через сито. Посуду с протертым фаршем поставить на лед и взбить мясо с тертым сыром, солью и перцем. Во время взбивания добавлять понемногу вино и взбивать пока смесь побелеет и станет пышной. Переложить паштет в форму и поставить в холодное место. Застывший паштет вынуть из формы, нарезать ломтиками и подавать как холодную закуску.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021