|
Скачать менюЗаказать онлайн12.03.202111.03.202110.03.202109.03.202105.03.2021РецептыРецепты блюд |
РецептыКуропатки, жареные на вертеле2 куропатки, картофель - 500 г, сливочное масло - 100 г, брюссельская капуста - 600 г, 1 лимон, сало - 200 г, соль и перец по вкусу. Обработать тушки куропаток, выпотрошив их через горлышко, обернуть грудки ломтиками очищенного лимона, а сверху - ломтиками сала, завернуть в смазанный маслом пергамент, насадить на вертел и жарить над раскаленными углями. Брюссельскую капусту очистить, промыть и стушить с маслом и солью. Готовых куропаток разрезать на куски и подавать с брюссельской капустой. Можно подавать и с жареным во фритюре картофелем (соломкой).
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2021 |