• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

06.09.21 - 10.09.21

13.09.21 - 17.09.21

20.09.21 - 24.09.21

Заказать онлайн

24.09.2021


23.09.2021


22.09.2021


21.09.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Фазан, жареный на вертеле

2 молодых фазана, свежее сало - 200 г, сметана - 4 столовые ложки, соль и перец по вкусу.

Обработанные тушки фазанов нашпиговать (грудки) свежим салом, посолить, поперчить и насадить на вертела, прикрепив тонкой проволокой. Жарить (около 50 минут) над раскаленными углями, поворачивая и смазывая сметаной. Готовых, зарумяненных фазанов разрезать на куски и подавать с чесночным соусом и горячей мамалыгой.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021