• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

10.01.22 - 14.01.22

17.01.22 - 21.01.22

Заказать онлайн

21.01.2022


20.01.2022


19.01.2022


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Филей оленя по рецепту из бая маре

Филей спинной части - 1 кг, соленое сало - 250 г, красная капуста - 1 кг, картофель - 300 г, мука - 50 г, жир - 100 г, яблоки - 3 штуки, копченая корейка - 80 г, вино - 1 стакан, сметана - 100 мл, бульон из костей или вода - 400 мл, уксус - 1 столовая ложка, репчатый лук - 1 головка, соль и перец по вкусу.

Мясо обжарить целым куском, подрумянив со всех сторон. Когда мясо остынет, завернуть его в тонкие ломтики сала, перевязать ниткой, УЛОЖИТЬ в форму и тушить в духовке приблизительно 45 минут. Готовое мясо вынуть, а в оставшийся соус влить бульон, смешанное с мукой вино, посолить, поперчить, прокипятить 20 минут, процедить и добавить сметану. Капусту тонко нашинковать, перетереть с солью, полить уксусом и спассеровать в жире с мелко нарезанными луком, корейкой и яблоками. Очищенный картофель сварить, опустив в соленую кипящую воду. Мясо нарезать ломтиками (удалив нитки), уложить на блюдо, полив соусом, и гарнировать картофелем и красной капустой с яблоками и корейкой.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2022