• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

03.10.22 - 07.10.22

10.10.22 - 14.10.22

Заказать онлайн

14.10.2022


13.10.2022


12.10.2022


11.10.2022


10.10.2022


07.10.2022


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Козуля, тушеная по рецепту ресторана "Пояна"

Мясо (мякоть от задней ноги козули)-1, 2кг, соленые огурцы - 400 г, помидоры - 400 г, чеснок - 5 зубков, растительное масло - 100 мл, бульон из костей или вода - 2 стакана, чабер - 2 г, белая крупная фасоль - 400 г, зелень укропа, соль и перец по вкусу.

Перебранную и промытую фасоль залить холодной водой, прокипятить 10 минут, слить воду, вновь залить холодной водой и варить до готовности. Предварительно замаринованное мясо обжарить в кастрюле с маслом, влить стакан воды и поставить в духовку. В почти готовое мясо положить очищенные от кожицы и семян тонко нарезанные огурцы и помидоры, сваренную фасоль, чабер, растертый с солью чеснок, перец и немного бульона. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить мясо до готовности. Готовое мясо нарезать порционными кусками и подавать с гарниром, посыпав зеленью укропа.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2022