• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

28.11.22 - 02.12.22

05.12.22 - 09.12.22

Заказать онлайн

16.12.2022


15.12.2022


14.12.2022


13.12.2022


12.12.2022


09.12.2022


08.12.2022


07.12.2022


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Паштет заливной из зайца

Мясо от спинной и почечной части одного зайца, репчатый лук-2 головки, сливочное масло-350 г, 4 вареных желтка, горчица - 50 г, 1 яйцо, 1 маринованный гогошар, зелень петрушки, соль и перец по вкусу, желатиновый отвар - 2 стакана.

Мясо зачистить от пленок, нарезать маленькими кусочками и сложить в кастрюлю с растопленным маслом (150 г), очищенным и нарезанным ломтиками луком и стушить в духовке. Готовое мясо с луком пропустить несколько раз через мясорубку, а потом протереть через сито. Растереть 200 г сливочного масла до пенообразной массы, добавить желтки от сваренных вкрутую яиц и горчицу (по вкусу) и тщательно смешать с мясным фаршем. Поставить паштет в холодное место на 2 часа. Приготовленный желатиновый отвар вылить в форму слоем толщиной в палец и дать застыть. На застывший отвар выложить паштет так, чтобы он не касался стенок формы, и поставить опять в холодное место. Когда паштет застынет, залить его оставшимся отваром и снова поставить в холодное место. Перед подачей на стол погрузить дно формы в кипяток и быстро выложить паштет на блюдо, перевернув форму. Украсить паштет кружочками сваренного вкрутую яйца, тонко нарезанным гогошаром и зеленью петрушки.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2022