• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

01.03.21 - 05.03.21

08.03.21 - 12.03.21

15.03.21 - 19.03.21

Заказать онлайн

19.03.2021


18.03.2021


17.03.2021


16.03.2021


15.03.2021


12.03.2021


11.03.2021


10.03.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Токана с мясом домашней птицы

Домашняя птица-1, 250кг, жир-100 г, репчатый лук - 750 г, красный молотый перец - 1/2 чайной ложки, чеснок - 5 зубков, томатная паста - 2 столовые ложки, вино -1/2 стакана, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Обработанную и вымытую птицу разрезать на порционные куски по 3-4 куска на порцию, посолить и обжарить в жире. В этой же посуде, переложив мясо в кастрюлю, спассеровать мелко нарезанный лук, добавить красный перец, томатную пасту, развести теплой водой (0, 5 л), положить очень мелко нарезанный чеснок и перец, залить этой смесью обжаренное мясо и варить до готовности мяса. Затем влить вино, дать вскипеть и подавать с мамалыгой.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021