• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

27.06.22 - 01.07.22

04.07.22 - 08.07.22

Заказать онлайн

08.07.2022


07.07.2022


06.07.2022


05.07.2022


04.07.2022


01.07.2022


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Гусь (или утка) под сметанным соусом с грибами

Гусь (или утка) - 1, 6 кг, сливочное масло - 100 г, мука - 50 г, репчатый лук - 100 г, сметана - 200 мл, свежие грибы - 250 г, соль и белый перец по вкусу.

Обработанную и вымытую тушку гуся разрезать на порционные куски, посолить и обжарить в масле (50 г). В той же посуде, вынув обжаренное мясо, спассеровать мелко нарезанный лук с мукой, развести сметаной я 1-2 стаканами теплой воды. Полученный соус процедить на птицу и варить на слабом огне. Тщательно вымытые, тонко нарезанные грибы припустить в масле (50 г), положить в мясо и варить вместе до готовности. Подавать к столу с горячей мамалыгой.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2022