• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

01.06.20 - 05.06.20

08.06.20 - 12.06.20

Заказать онлайн

12.06.2020


11.06.2020


10.06.2020


09.06.2020


08.06.2020


05.06.2020


04.06.2020


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Гусиные шейки фаршированные

Гусиные шейки - 5 кусков, гусиное мясо - 700 г, мякоть свинины - 300 г, 4 яйца, репчатый лук - 3 головка, красный молотый перец - 1/2 чайной ложки, мясной бульон - 700 мл, картофель-750 г, молоко-150мл, сливочное масло-50 г, растительное масло -100 мл, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Гусиные шейки опалить, ощипать, вымыть, удалить хрящик и пищевод, оставив кожу с внутренним жиром. Гусиную мякоть и свинину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный и спассерованный лук, два вареных и мелко нарезанных яйца, зелень петрушки, два сырых яйца, красный молотый перец и соль, тщательно перемешать и начинить приготовленным фаршем шейки. Зашить шейки с обоих концов, уложить на смазанный свиным жиром противень и поставить в умеренно нагретую духовку приблизительно на час. Во время жаренья периодические поливать шейки небольшим количеством воды и образовавшимся соком. Очищенный картофель отварить в соленой воде и приготовить пюре с молоком и сливочным маслом. Готовые шейки нарезать, удалив нитки, толстыми ломтиками. Подавать с картофельным пюре, полив полученным при жарений и процеженным соусом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2020