|
Скачать менюЗаказать онлайн06.10.202305.10.202304.10.202303.10.2023РецептыРецепты блюд |
РецептыКурица с айвой1 курица, айва-750 г, жир-150 г, мука-2 столовые ложки, сахар - 1 чайная ложка (для жженки), сахар и соль по вкусу. Обработанную курицу нарезать на порции, посолить, обжарить в горячем жире со всех сторон и сложить в другую кастрюлю. В оставшемся жире спассеровать муку, развести теплой водой (2 стакана), размешать и прокипятить. Положить обжаренное мясо в соус и варить 30 минут. Вымытую, нечищеную айву нарезать крупными дольками, удалить твердую сердцевину с семенами и быстро обжарить в жире, подрумянив с обеих сторон. Положить айву в почти готовое мясо, добавить жженый сахар (для цвета), соль и сахар по вкусу. Варить на медленном огне до готовности мяса.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2023 |