|
Скачать менюЗаказать онлайн05.04.202404.04.202403.04.202402.04.202401.04.202429.03.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыТелятина с помидорамиТелятина - 750 г, помидоры - 750 г, сливочное масло - 125 г, репчатый лук - 1 головка, сахар - 1/2 чайной ложки, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Мясо вымыть, нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и жарить на сильном огне в разогретом масле вместе с луком, пока выкипит почти весь пущенный мясом сок, после чего выложить мясо на блюдо. Вымытые и очищенные от кожицы помидоры разрезать на четыре части, посыпать сахаром, если помидоры очень кислые, и поджарить в масле на сильном огне, помешивая и стараясь не размять помидоры. Готовые помидоры выложить на отдельную тарелку. Соусом, оставшимся от жаренья мяса, полить мясо и помидоры. Мясо и помидоры подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки, отдельно, так как если смешать мясо с помидорами, мясо затвердеет.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |