|
Скачать менюЗаказать онлайн08.05.202407.05.202406.05.202403.05.202402.05.202427.04.202426.04.202425.04.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыТокитура по-олтянскиСвинина (окорок или лопаточная часть) - 750 г, свиной жир - 100 г, репчатый лук - 3 головки, чеснок - 10 зубков, перец по вкусу, помидоры - 400 г, сладкий перец - 2 стручка, острый перец - 2 стручка, белое вино - 200 мл, соль по вкусу. Мясо нарезать маленькими кубиками (по 30 г), посолить и обжарить в растопленном жире со всех сторон. Положить мелко нарезанный лук и чеснок, затем очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные помидоры, нарезанные соломкой сладкие перцы, посолить, поперчить, добавить (по вкусу) острый стручковый перец и стушить в собственном соку в течение 15 минут, после чего влить вино и дать вскипеть. Подавать в горячем виде с мамалыгой.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |