• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Жаркое с фасолью по рецепту ресторана "Повозка с пивом"

Мякоть свинины (окорок или филей) - 750 г, белая фасоль - 500 г, корейка - 200 г, копченая колбаса - 200 г, репчатый лук - 200 г, растительное масло - 100 мл, томатная паста - 100 г, помидоры - 5 штук, чеснок - 5 зубков, чабер - 2 г, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Мясо зачистить, вымыть, нашпиговать чесноком, посолить и зажарить целым куском в духовке. Фасоль перебрать, многократно промыть и поставить варить в холодную воду без соли. Прокипятить 10-15 минут, поменять воду и продолжать варить. Когда фасоль почти готова, слить излишек воды, положить копченую корейку и варить до готовности. Мелко нарезанный лук спассеровать в нагретом масле, добавить томатную пасту, перемешать, положить в готовую фасоль и варить 20 минут на слабом огне. Колбасу нарезать небольшими кусочками и поджарить. Помидоры испечь на противне в духовке. При подаче на стол фасоль разложить на тарелки, сверху положить ломтик жареного мяса, ломтик копченой отварной корейки, кусочки колбасы и спеченный помидор, полить соком от жареного мяса и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Рекомендуется подавать с салатом из квашеной капусты, заправленным растительным маслом и красным молотым перцем.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024