• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

24.01.22 - 28.01.22

31.01.22 - 04.02.22

Заказать онлайн

04.02.2022


03.02.2022


02.02.2022


01.02.2022


31.01.2022


28.01.2022


27.01.2022


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Суп из баранины по-шотландски

Шотландская кухня

Баранина 120, морковь 20, репа 20, сельдерей 25, лук репчатый 20, крупа перловая 20, перец, зелень петрушки, соль.

Баранину заливают холодной водой, дают закипеть, снимают пену, солят, кладут головку репчатого лука и варят на слабом огне в течение часа. Овощи, нарезанные мелкими кусочками, вводят в бульон вместе с предварительно ошпаренной и промытой перловой крупой и варят до готовности. Мясо вынимают и, удалив кости, снова закладывают в бульон. Лишний жир снимают, бульон солят, перчат и посыпают рубленой зеленью петрушки.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2022