• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

09.09.24 - 13.09.24

16.09.24 - 20.09.24

Заказать онлайн

20.09.2024


19.09.2024


18.09.2024


17.09.2024


16.09.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Суп из белокочанной капусты со сметаной

Капуста - 250 г, лук - 250 г, морковь - 5 штук, сельдерей - 100 г, вермишель - 100 г, сливочное масло - 80 г, сметана - 150 г, мясной бульон или из костей - 2л, соль по вкусу.

Очищенные и вымытые овощи нарезать длинной и тонкой соломкой и вместе с мелко нарезанным луком спассеровать в кастрюле на сливочном масле. Залить овощи мясным бульоном и варить на слабом огне 45 минут, затем засыпать вермишель и кипятить еще 10 минут. Посолить суп и подавать на стол со сметаной.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024