• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.02.21 - 26.02.21

01.03.21 - 05.03.21

08.03.21 - 12.03.21

Заказать онлайн

12.03.2021


11.03.2021


10.03.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Суп из зеленого салата

Зеленый салат - 4 кочешка, растительное масло - 50 мл, копченая корейка-150 г, мука-2 столовые ложки, репчатый лук - 1 головка, 3 яйца, зелень петрушки, уксус или лимонный сок по желанию, соль, перец по вкусу.

Вымытые листья салата разрезать на 4-6 частей, опустить в 2 л кипящей соленой воды и прокипятить. Часть нарезанной брусочками корейки поджарить в разогретом на сковороде растительном масле с мелко нарезанным луком и мукой, следя, чтобы мука не пожелтела, влить половник отвара зеленого салата, размешать и вылить в кастрюлю с салатом. На оставшейся мелко нарезанной корейке сделать крутой омлет из трех яиц. Остывший омлет нарезать кусочками и опустить в кастрюлю с салатом. Суп посолить, поперчить и дать снова вскипеть. Подавать к столу с мелко нарезанной зеленью петрушки. Суп можно подкислить уксусом или лимонным соком.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021