• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


02.05.2024


27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Куриный суп с домашней лапшой

Курица - 1-1,5 кг, морковь, сельдерей, петрушка и пастернак - всего 250 г, репчатый лук - 1 головка, зелень петрушки, перец горошком, соль по вкусу.

Для лапши: 2 яйца, мука - 120 г. Обработанную и вымытую курицу залить холодной водой и варить сначала на сильном огне. Когда закипит, снять пену и заложить в бульон очищенные и хорошо вымытые овощи, несколько горошин перца и варить на слабом огне. Молодая курица готова за 1,5 часа, а старая - за 2-2,5 часа. Пока варится бульон, приготовить лапшу: просеять горкой муку на доску, сделать в муке углубление, отбить в него 2 яйца, положить щепотку соли, замесить крутое тесто и оставить на 20-30 минут. Тесто тонко раскатать (1-2 мм) и подсушить в течение 10-15 минут, после чего свернуть рулетом и тонко нарезать. Нарезанную лапшу подсушить, засыпать в процеженный и кипящий бульон и кипятить 15 мин. Подавать к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024