Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Варенье-желе из яблок1 кг яблок, 400 г сахара, 2 1/2 стакана воды. Годятся только кислые яблоки, лучше антоновские. Яблоки
разрезать на дольки, сложить в кастрюлю. Залить водой. Закрыв
крышкой, варить при слабом кипении 20 - 30 мин. Затем яблоки
откинуть на сито и дать отвару стечь. В отвар положить сахар,
варить на слабом огне, изредка снимая пену. Для определения
готовности желе взять на ложку сироп и, если при сливании с
ложки капли сиропа будут остывать и удерживаться на ложке, желе
готово. Оставшиеся вареные яблоки можно использовать для повидла
или начинки.
Желе разлить в прогретые стеклянные банки.
|